26/04/2025 às 12:11
Receita foi ensinada pelo chef João Pedro ao lado da repórter e apresentadora Zuila David. Aprenda a fazer pizza no Chef JPB deste sábado (25)Reprodução/TV Cabo BrancoO Chef JPB ensina como fazer uma deliciosa pizza, a receita perfeita para reunir a família, neste sábado (26). A receita foi ensinada pelo chef João Pedro ao lado da repórter e apresentadora Zuila David.Ingredientes200g de farinha de trigo115 ml de água15 ml de azeite ou óleo 2 g de fermento6g de sal 4g de açúcar200 g de mussarelaManjericão à gosto10 unidades de tomate secoAzeite verde ou azeite tradicionalModo de preparoDissolva o fermento na água e, em seguida, misture a farinha de trigo e o açúcar até formar uma massa. Sove por cerca de 3 minutos e então adicione o sal. Depois, continue sovando até que a massa comece a desenvolver o glúten. Nesse ponto, acrescente a gordura e siga sovando até que a massa fique lisa, homogênea e elástica. Cubra a massa e deixe fermentar de 2 a 3 horas, até dobrar de tamanho. Depois, é só rechear com queimo mussarela, manjericão e tomate seco, com um fio de azeite por cima ou outro recheio de sua preferência.Veja todas as receitas do Chef JPB
Para ler no celular, basta apontar a câmera