Atletas da Escolinha de Natação do SESI PB conquistam premiações em Festival do Clube Campestre

A equipe do SESI PB representada por 48 alunos, das escolinhas de natação do SESI Prata, conquistou 4 troféus.

17/08/2022 às 08:00

Imagem Escolinha de Natação do SESI Paraíba no Festival Compete Campestre

Escolinha de Natação do SESI Paraíba no Festival Compete Campestre ‧ Foto: Divulgação

Tamanho da fonte

O último fim de semana foi de muita competição, e também de revelação para a equipe da Escolinha de Natação, do SESI Paraíba que participou do Festival Compete Campestre, realizado pelo Clube Campestre de Campina Grande.

A competição reuniu atletas de várias modalidades esportivas, entre tênis, futebol society, corrida, vôlei, tiro com arco, e natação.

Na piscina do clube, atletas de 7 instituições da cidade competiram em provas de nado livre, (inserir todas as provas disputadas), nas seguintes categorias (inserir as categorias).

Na prova de 50 metros nado livre, foi oferecida premiação especial para os campeões de cada categoria.

E a equipe do SESI PB representada por 48 alunos, das escolinhas de natação do SESI Prata, conquistou 4 troféus. E durante a disputa atletas como Adria Mota, e Lara Vilarim, ambos de 9 anos de idade, foram a revelação da equipe do SESI PB, e receberam premiação especial por serem os mais rápidos na prova de 50m nado livre.

Informações adicionais sobre a Escolinha de Natação do SESI, podem ser obtidas através do telefone: (83) 3182-3490.

Fonte: Repórter PB