Sousa/PB -
O Belo é Finalista

Botafogo-PB supera o Serra Branca e conquista a primeira vaga na final do Campeonato Paraibano 2024

Com este resultado, o Botafogo garante vaga na Copa do Brasil de 2025.

Por Redação do Reporterpb

02/04/2024 às 18:46

Imagem Comemoração dos jogadores do Botafogo-PB

Comemoração dos jogadores do Botafogo-PB ‧ Foto: Cristiano Santos

Tamanho da Fonte

O Campeonato Paraibano 2024 conheceu neste início de noite o seu primeiro finalista, trata-se do Botafogo-PB da capital João Pessoa.

No jogo de ida em João Pessoa, saiu 0 a 0. Em partida valida pelo jogo de volta das semifinais o Alvinegro venceu a equipe de Serra Branca, pelo placar de 2 a 1, no Amigão, em Campina Grande.

Aos seis minutos da etapa inicial, Pipico abriu o placar para o Belo, no segundo tempo Marcelo Toscano empatou o jogo e aos 40 minutos do fim da partida, Bruno Leite fez e foi só.

O Botafogo-PB assiste agora de camarote a partida entre o Sousa e o Treze, que acontecerá amanhã, no estádio Amigão, em Campina Grande. Com este resultado, o Botafogo garante vaga na Copa do Brasil de 2025.

Fonte: Repórter PB