Sousa/PB -

Extras

Alexandre Tan ensina como fazer peixada à portuguesa no Chef JPB

G1 PB

27/04/2024 às 12:13

Tamanho da fonte


Na nova temporada do Chef JPB, são os famosos que ensinam as receitas. Alexandre Tan ensina como fazer peixe à portuguesa, no Chef JPBEudes Marques/TV ParaíbaO Chef JPB deste sábado (27) ensina como fazer uma peixada à portuguesa. A receita foi ensinada pelo cantor de Campina Grande, Alexandre Tan, que se apresenta no dia 12 de junho, no maior São João do Mundo, em 2024 (confira a programação).O cantor fez a receita para seis pessoas.Receita de Peixe à PortuguesaO Chef JPB deste sábado (27) ensina como fazer uma peixada à portuguesa para seis pessoas.reprodução/TV ParaíbaIngredientes6 cenouras cortadas à Julienne 1kg cebola 1kg tomateMeio kg batataMeio kg chuchuCouve Alho AgriãoLouroAzeite Manjericão Limão 1kg Peixe merluza/ cioba 12 ovosSal a gostoModo de preparo Alexandre explica que o primeiro passo é fazer o molho pomodoro. Em uma panela começe adicionando azeite, alho, cebola e bastante tomate.Após isso, mexa os ingredientes até os mesmo soltarem água, depois, acrescente folhas de louro e manjericão.Em uma panela separada, marine o peixe por 30 minutos - que, de acordo com Alexandre, pode ser trocado por cioba, dourado ou merluza - com suco de limão e sal.Alexandre lembra que o tomate precisa estar sem a pele. O cantor também adiciona um pouco de açúcar para quebrar a acidez do molho pomodoro. Após o peixe marinar e o molho ficar pronto, Alexandre monta o prato, forrando folhas de repolho e couve e acrescente o peixe, o molho e as cenouras cortadas à Julienne.Veja todas as receitas do Chef JPB

Continue lendo ...
Ads 728x90

QR Code

Para ler no celular, basta apontar a câmera