Sousa vence Santa Cruz-RN e segue sonhando com a classificação

Na décima segunda rodada o Dino visita o Potiguar, no domingo (07), mesmo dia que o tricolor potiguar encara o América-RN.

04/07/2024 às 07:05

Imagem Sousa vence o Santa Cruz-RN por 3 a 0

Sousa vence o Santa Cruz-RN por 3 a 0 ‧ Foto: Luciano Soares

Tamanho da Fonte

No estádio Marizão, na noite de quarta-feira (03), o Sousa venceu o Santa Cruz-RN por 3 a 0, em jogo válido pela décima primeira rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro, resultado que faz o Dino seguir com chances de classificação.

Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Para evitar ficar praticamente sem chances de chegar ao mata-mata, o time sertanejo foi para cima e logo aos 4 minutos abriu o placar com Diego Ceará.

Sem tirar o pé, o Dino aumentou a contagem aos 15 minutos, quando Ewerton Potiguar aproveitou rebote do goleiro para fazer o segundo.

E com menos de meia hora de jogo, os mandantes resolveram a parada com Diego Ceará, que marcou o terceiro da partida, seu segundo na noite.

Com os outros resultados do dia, os empates entre Maracanã 0 x 0 Atlético Cearense e Potiguar 0 x 0 América-RN, o Sousa, com 14 pontos, chegou à quinta posição diminiu a vantagem para o G4 para três pontos, já que o quarto colocado, o América, tem 17. O Santa Cruz-RN, com 13, é o sexto.

Fonte: Repórter PB